西安日报报道我校庆祝教师节活动

2019-09-11 14:49 来源:西安日报 点击:[]

9月11日,西安日报报道了我校庆祝教师节活动,全文转载如下:

什么样的老师是好老师?高校学子看法不一。陕西科技大学的学子如此总结:负责任,对学生平等相待;可以积极与学生探讨问题,能跟学生打成一片;教案准备充分,知识点都能讲清楚;理解学生、爱学生。还有一位博士生在采访中说,她的硕士和博士导师对她影响特别大;在导师鼓励下,她从一个只能跑一千米的“小白,”变成了一个参加了十几场国际马拉松比赛的选手。

(编辑:雷超 学生编辑:周玥汐 陈蕾)

上一条:【不忘初心、牢记使命】咸阳校区管委会直属党支部中心组与离退处党委中心组联合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会 下一条:【不忘初心、牢记使命】教育学院中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育