西安外国语大学、西藏民族大学、宝鸡文理学院来我校调研资产管理工作

2019-04-11 14:28 文、图/国资处 点击:[]

近日,西安外国语大学、西藏民族大学和宝鸡文理学院等三所院校先后到我校调研国有资产管理工作。

我校国资处、资产经营公司等部门参加了交流活动。调研交流会上,双方介绍了各校资产、设备采购和校产管理方面的基本情况和主要举措,并就政府会计制度、资产管理的新情况新问题进行了交流探讨。我校重点介绍了政府采购、公用房核算、住宅过户与流转和资产经营活动等方面的工作和一些成功做法。宝鸡文理学院一行还参观和走访了我校咸阳校区。

(核稿:张勇 编辑:刘倩 学生编辑:刘卉媛)

上一条:教师发展中心邀请李萌老师谈参加学校思想政治理论课教师座谈会感悟 下一条:南京大学张旭苹教授来我校进行学术交流