【甲子校庆】电信学院举行两家企业奖学金签约仪式

2018-06-29 10:18 文、图/电信学院 张露颖 点击:[]

【编者按】六十载沧桑砥砺,一甲子春华秋实。60年来,陕西科技大学培养了近15万名祖国的栋梁之才,为国家和区域经济社会发展、行业进步作出了积极贡献。广大校友是母校的骄傲,也是母校的宝贵财富。在学校六十周年校庆来临之际,宣传部开辟【甲子校庆】专栏,报道校庆相关活动,充分展示发展成就,加强校友联谊,汇聚各方力量,传承“三创两迁”精神与文化,营造浓厚氛围。

正逢我校甲子华诞之际,电气与信息工程学院维亚奖学金、比特教育科技奖学金签约仪式于6月22日下午在实验楼2A204会议室举行。西安维亚造纸机械有限公司董事长李晓宁、副总经理刘立军,西安比特教育科技有限公司董事长杨斌,电信学院班子成员出席签约仪式。签约仪式由院长助理赵伟锋主持。

李晓宁回顾了校企双方“产学研”合作的历程,对目前的合作共赢表示感谢,他介绍公司设立企业奖学金目的就是希望助力学生成长成才、增进合作共识。杨斌表示公司处于创业阶段,也取得了一定成绩,在电信学院设立奖学金一是为了回馈社会,二是希望增进合作交流。

电信学院副院长汤伟(主持工作)对西安维亚造纸机械有限公司和西安比特教育科技有限公司表达了谢意。他表示,两家企业在校庆之际来校设立奖学金,体现了对学校发展的美好祝愿、对学院人才培养的认可。他希望双方继续加强“产学研”合作,并设立人才联合培养基地,不断推动校企双方合作共赢。

汤伟分别与两家公司签订奖学金协议。根据校企双方达成的奖学金协议:西安维亚造纸机械有限公司在电信学院设立“西安维亚造纸机械有限公司奖学金” ,每年5万元,连续5年,共计25万元;西安比特教育科技有限公司在电信学院设立“西安比特教育奖学金” ,每年5万元,连续5年,共计25万元。

(核稿:汤伟 编辑:刘倩 学生编辑:李亚红)

上一条:【甲子校庆】校庆相聚球场 追忆青春年华 下一条:【甲子校庆】设艺学院举行老教师座谈会