【促开放】北京今印联、艾司科贸易等企业到轻工学院交流

2023-07-07 16:29 文、图/轻工学院 张曼 点击:[]

7月6日上午,北京今印联图像设备有限公司总经理于江鸿,艾司科贸易(上海)有限公司技术总监张丽璟、市场部经理吴姝娟等一行到轻工科学与工程学院(柔性电子学院)进行交流。轻工学院党委书记李新平、副院长张辉、党委副书记张乾隆、印刷系及包装系教师代表参加座谈。轻工学院印刷工程系主任迟聪聪主持会议。

座谈会上,李新平对企业一行的到来表示热烈欢迎,并从学院发展历程、人才培养、科研平台、校企合作等方面详细介绍了学校、学院的基本情况。

于江鸿、张丽璟分别对北京今印联图像设备有限公司和艾司科贸易(上海)有限公司作了简要介绍,详细分析了印刷包装行业的发展现状与趋势,并就近年来企业与高校的合作模式进行探讨与交流。

会上,与会双方就学生培养、实践教学、考研就业、校企合作及实验室建设等方面展开深入交流,并表示今后进一步加强校企合作,培养更多符合行业需求的人才,共同推动轻工技术与工程学科的发展。

新闻小贴士:

北京今印联图像设备有限公司是美国爱色丽(Xrite)印刷影像行业总代,ESKO包装及设计产品教育行业总代,美国Enfocus智能软件检测系统、美国ICS屏幕软打样产品代理,德国CGS数码色彩管理产品区域总代,荷兰IGT中国总代、日本Canon大幅面打印机授权代理等。公司以“产品+服务”的运作模式,为商业用户提供科学、有效的技术服务,服务战线涵盖印刷、包装、影像、造纸、油墨等行业,已为多数大型印刷企业提供全面色彩标准技术服务。

艾司科贸易(上海)有限公司是包装供应链上的系统集成者以及包装、商业印刷和专业出版制作全球供应商。主要的产品和服务组合始于让客户提高生产力,加速产品在市场推出时间,减少成本和拓展业务。艾司科的产品包括CDI、柔/凸版CTP、艾司科康斯博(Kongsberg)批量切割机等,覆盖了整个包装、标签、标识和展示架市场。艾司科更是提供了一系列的商业印刷和专业出版制作的流程解决方案。

(核稿:张乾隆 编辑:刘倩)

上一条:机关党委举办光荣退休教职工欢送会 下一条:【学习贯彻党的二十大精神】数学学院党委召开理论中心组(扩大)学习暨纪律教育专题会议