忆峥嵘岁月 畅美好生活

机关党委举办光荣退休教职工欢送会

2023-07-08 11:34 文/机关党委 图/新闻办 郭乃力 点击:[]

7月7日,机关党委举办2023年上半年光荣退休教职工欢送会,机关党委书记王帏、上半年退休的刘冉夏、张拓磊、李君三位教职工、所在部门的有关负责人和机关工会委员参加了欢送会。欢送会由机关党委副书记、机关工会主席雷如主持。

王帏代表机关党委向三位退休职工表示真诚的敬意和美好的祝福,对他们为学校发展所做的贡献表示衷心的感谢。高度赞扬了三位老师在各自的工作岗位上勤勤恳恳、兢兢业业、吃苦耐劳、尽职尽责、默默奉献的工作作风和工作态度。希望三位老师退休不退志、一如既往的关心和支持学校的建设和发展,真诚祝愿他们心情舒畅、退而不休、健康长寿、合家欢乐,享受美好、丰富、幸福的退休生活。

三位老师分别回顾了他们在机关工作中的点点滴滴,畅谈自己的工作经历,言语间饱含着对学校的热爱、感激、眷恋和不舍以及对同事的祝福,并祝愿学校在校党委和行政的正确领导下越来越好,期待学校新的辉煌。三位老师所在部门的相关负责同志代表本部门向老师们送上真诚的祝福,回顾与三位老师一起共事的点滴欢乐,从不同角度对三位老师的工作业绩、工作态度等给予高度的评价,一一表达对他们的敬佩和不舍,祝福他们的退休生活更加充实,身体健康,家庭幸福,并对老师们在岗位上的奋斗经历及发挥出的“传帮带”作用表示崇高敬意。

机关党委向三位退休老师赠送荣退纪念杯,机关工会委员向三位老师送上鲜花,并由机关工会委员吕少忠深情朗诵了自己创作的配乐诗《在平凡中铸就伟大》,共同表达了对光荣退休老师们的美好祝福。

机关党委举行简朴而热烈的退休教职工欢送会,营造良好的机关文化,体现了对机关教职工的人文关怀,表达了对退休教职工的深情祝福,温暖了退休教职工的心,为学校高质量发展凝聚合力。

(核稿:王帏 编辑:刘倩)

上一条:学工部党支部、泾河新城组织部党支部、秦创原党支部开展“学思践悟强党性,踔厉奋发建新功”联合主题党日活动 下一条:【促开放】北京今印联、艾司科贸易等企业到轻工学院交流