【聚焦审核评估】机电学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2023-04-17 14:56 文/机电学院 高文潮 图/陈娅萍 点击:[]

4月14日上午,机电工程学院(智能制造与机器人工程学院)本科教育教学审核评估工作推进会在人文楼五楼小剧场召开。学院全体教职工共150余人参加会议,会议由院长葛正浩主持。

葛正浩指出,审核评估工作是我校本年度核心工作,事关学院未来发展,意义重大,要举全院之力以最佳的精神面貌全力做好此项工作。全院教师要统一思想、提高认识,扎实有效推进各项工作,以审核评估工作为契机,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”总方针,积极落实“以学生为中心、以产出为导向、不断持续改进”的办学理念,按照评估标准,不断规范教学过程和教学管理,提高人才培养质量。

副院长袁越锦带领与会人员一起学习了《普通高等学校本科教育教学审核评估工作精要导读》和《新一轮本科教育教学审核评估应知应会》读本,并对文件内容进行了详细解读。袁越锦要求全院教职工要认真学习两份文件,准确把握评估精神和要求,对标评估指标体系及内涵,明确工作任务及重点,精心组织、紧密协作、主动担当,扎实做好审核评估各项工作。

学院党委书记夏祥林指出,本轮审核评估工作形式新、内容广、意义大,全院上下要深刻领会新一轮本科教育教学审核评估工作对于学校和学院的重要性,扎实做好教育教学本职工作,发扬我校“三创两迁”精神,展现“敬畏课堂”质量文化,保持严谨工作作风,将审核评估各项工作做细做实,通过“以评促强”,助力学校和学院高质量发展。

(核稿:夏祥林 编辑:刘倩)

上一条:【促就业】电智学院赴成都校友企业走访调研 下一条:【聚焦审核评估】电智学院召开新一轮本科教育教学审核评估工作推进会