【聚焦审核评估】食品学院召开本科教育教学审核评估工作动员会

2023-04-17 11:45 文/食品学院 石琳 图/张祎 点击:[]

食品科学与工程学院(生物与医药学院)新一轮本科教育教学审核评估工作动员会于4月14日在实验楼1C-220会议室举行,学院全体教职工参会。会议由学院副院长(主持工作)李国梁主持。

院长助理高翔解读了《陕西科技大学新一轮本科教育教学审核评估应知应会》,详细介绍了本科教育教学审核评估内容、我校审核评估类型及指标体系、新一轮审核评估工作程序,对我校本次审核评估具体工作安排部署进行说明。并强调了教学资料规范性准备,专家线上评估、线上听课,课堂教学要求等重点事项。

李国梁作动员讲话。他指出,审核评估是国家考察高校人才培养质量的重要举措之一,对促进学院一流学科和一流本科建设、提升学院影响力和美誉度至关重要。他表示,要全面推进学院教育教学质量保障体系的再完善和再优化,全面提高本科教育教学能力,建立健全人才培养质量观,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,不断完善高水平质量保障体系。他要求,全院师生要认真学习、准确领会教育部审核评估文件和学校实施方案,全力做好审核评估各项工作。

(核稿:孙敏 编辑:刘倩)

上一条:【聚焦审核评估】电智学院召开新一轮本科教育教学审核评估工作推进会 下一条:【聚焦审核评估】材料学院召开本科教育教学审核评估推进会