【聚焦审核评估】材料学院召开本科教育教学审核评估推进会

2023-04-15 08:21 文、图/材料学院 程伟 点击:[]

根据学校本科教育教学审核评估工作会议精神及工作安排,4月13日下午,材料科学与工程学院(文物保护科学与技术学院)在实验楼1C202学术报告厅召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院全体教职工共120余人参会,会议由学院党委书记杨长安主持。

院长助理欧阳海波带领全体与会人员学习了《普通高等学校本科教育教学审核评估工作精要导读》及《新一轮本科教育教学审核评估应知应会》这两份重要文件,再次从审核评估开展的背景、指导思想、评估分类等方面向全体教师作了介绍。欧阳海波对学院前期教学资料检查存在的问题进行了总结,对教学资料规范性、专家线上评估、线上听课及校史校情等重点问题作了强调和详细说明。

院长朱建锋指出,本科教育教学审核评估工作是本年度学校及学院的一项重点工作,全体教师以问题为导向,通过审核评估中的自评自查和下一步专家诊断,进一步厘清学院的办学状况、优势以及存在的问题、短板,对照指标高质量地开展各项评估工作。

杨长安指出,学院全体教师要切实提高政治站位,要深刻认识新一轮审核评估的重大意义,切实增强责任感紧迫感;要全面把握新一轮审核评估的内涵特点,明确工作重点;要履职尽责,圆满完成此次本科审核评估试点光荣任务。

(核稿:欧阳海波 编辑:刘倩)

上一条:【聚焦审核评估】食品学院召开本科教育教学审核评估工作动员会 下一条:【学习贯彻党的二十大精神】设艺学院党委召开全面从严治党、作风建设及安全稳定工作会议