阿尔斯特学院召开学业导师(班主任)工作会议

2021-10-11 15:02 文、图/阿尔斯特学院 点击:[]

阿尔斯特学院于9月23日、9月24以及10月8日分年级召开了学业导师(班主任)工作会议。院长助理魏倩茹、相关年级辅导员以及全体学业导师(班主任)参加会议。

会上,魏倩茹解读了《阿尔斯特学院学业导师(班主任)管理办法》文件精神,对岗位职责、工作考核等进行了重点介绍。并对各位学业导师(班主任)的加入再次表示了欢迎与感谢,希望学业导师(班主任)发挥特长优势,协助辅导员做好学生日常思想政治工作,引导学生全面发展、成长成才。

相关年级辅导员就年级整体情况、学生特点向学业导师(班主任)进行了介绍。双方就实际工作中遇到的大学生思想政治工作的共性及个性问题展开了交流与探讨。

为了阿尔斯特学院大学生思想政治工作,阿尔斯特学院按班级等额配备学业导师(班主任)。这是学院夯实学生教育管理体系,积极推进三全育人格局的重要举措,助推学院人才培养质量不断提升。

(核稿:魏倩茹 编辑:郭姗姗)

上一条:【学党史】体育部直属党支部深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和来陕考察重要讲话重要指示 下一条:【促开放】西安大衡天成信息科技有限公司来校交流洽谈