陕西理工大学校长张社民一行来我校调研交流

2019-09-25 14:54 文、图/新闻办 郭姗姗 点击:[]

9月23日,陕西理工大学校长张社民携人事处、教务处、科技处、实验室与设备管理处等职能部门负责人来我校调研人才引进、职称评审等方面的工作经验。校党委书记姚书志在座谈会前会见了张社民,校长马建中出席座谈会,副校长李志健主持座谈会。

2A61CA

校党委书记姚书志在座谈会前会见了张社民

2BCBB7

马建中代表学校对张社民一行的到来表示热烈欢迎。他首先简要介绍了学校概况,并就兄弟院校关心的关系学校事业发展的问题进行介绍。他表示,学校近年来紧紧围绕国家和陕西省重大战略、面向国民经济主战场,聚焦“双一流”建设,确立了奠基复兴腾飞“三步走”40年发展战略,按照“保基础、建高峰、强保障”的工作总思路,大力实施“复兴计划”。并介绍了学校在人才引进与培养、科研创新、教育教学等方面的成绩成果和经验举措。马建中希望,以此次调研交流为契机,两校进一步加深友谊,相互学习借鉴,开展更多实质性的交流与合作,在“双一流”建设的过程中携手迈上新台阶。

F7F2

张社民表示,陕西理工大学与陕西科技大学建校历史相似、渊源较深,此次前来调研是希望通过学习陕科大在人才引进、职称评审等方面的宝贵经验,进一步转变理念观念,加大人才引进力度,加快推进学校改革发展步伐。

副校长李志健主持座谈会

座谈会上,双方还就人才引进与培养、职称评审、教学奖励、科研奖励等有关情况进行了深入交流探讨。

座谈会后,李志健陪同张社民一行走访考察了我校分析测试中心。

党办校办、人事处、科技处、教务处、实验设备管理处等职能部门负责人参加座谈。

(终审:杜杨 编辑:郭姗姗)

上一条:香港理工大学林延平教授作客我校“前沿科学报告” 下一条:广州大学彭济根教授作客我校“前沿科学报告”