我校组织暑假前稳定安全大检查

2019-07-13 15:38 文/新闻办 郭姗姗 图/郑晓斌 宇文翔 郭姗姗 点击:[]

临近暑假,为了排除隐患,落实暑假前学校稳定安全工作专项会议要求,确保暑期校园稳定安全,7月11日、12日,校党委副书记温锋、王道安,校长助理郑恩让率党办校办、学工部、保卫处、实验设备处、基建处、后勤服务集团、资产经营公司、国际处等相关部门负责人组成的稳定安全检查组,分别对教学区、学生生活区及沁园小区进行安全大检查。

检查组先后到化学与化工学院、轻工科学与工程学院和材料科学与工程学院等实验室重点部位,学生公寓、馨园餐厅、三期住宅楼建设工地和幼儿园等重点场所检查指导安全工作,并深入各部门了解夏季防暑降温情况。检查过程中,温锋、王道安、郑恩让认真听取各单位和部门安全工作情况的汇报,详细询问假期间的安全管理、整治消防隐患、做好假期留校学生的人身财产安全和暑假值班工作等情况,并就安全隐患重点区域的消防设备检查、假期校园治安秩序等问题做出具体要求:各单位和部门要高度重视安全工作,严格执行假期值班制度和信息报告制度,落实安全工作责任制,加强监督检查,认真排查安全隐患,发现问题及时整改。

(核稿:杜杨 编辑:雷超)

上一条:校党委副书记温锋参加指导环境学院领导班子专题民主生活会 下一条:校长助理郑恩让参加指导体育部“管党治党、办学治部能力建设”民主生活会