共青团西安市委副书记尤婷一行来我校专题调研

2018-11-30 09:02 文、图/校团委 李鹏、史云昭 点击:[]

11月27日下午,共青团西安市委副书记、党组成员尤婷一行来我校调研共青团工作和大学生创新创业工作,并征求关于成立“西安大学生成长发展服务联盟”的意见建议。

座谈会前,校党委副书记温锋会见了尤婷并进行交流,尤婷一行参观了我校校史馆和中国轻工业博物馆。

座谈会上,校团委副书记李鹏、余鸣介绍了我校共青团工作和大学生创新创业工作,与会人员围绕团市委支持驻地高校服务青年成长成才,成立“大学生成长服务联盟”等议题进行了深入交流。

尤婷在讲话中对我校60年的建校史以及学校对西安发展的重要贡献和近年来陕西科技大学的蓬勃发展表示骄傲和感谢。她评价我校共青团工作基础扎实、活动丰富、成效显著。表示团市委将依托“大学生成长服务联盟”积极密切与我校合作,在大学生赴政府机关见习、青年创新创业资源共享、大学生能力素质提升、团学干部交流培养等方面全力支持我校共青团工作。

李鹏对团市委一行来我校调研指导共青团工作表示感谢,并代表校团委表态将全力支持团市委有关“西安大学生成长发展服务联盟”的工作。陕科大共青团人将高举团旗跟党走,团结带领科大团员青年弘扬“三创两迁”精神,牢记“至诚至博”校训,扎根西部、建设西安,围绕立德树人根本任务,在服务青年成长、干部交流和培训、重大赛事会议志愿服务等方面进一步加强与团市委的合作,切实推进我校共青团工作持续健康发展。

校团委、学工部、博物馆(校史馆)等相关部门负责人陪同调研并参加了座谈会。

(核稿:李鹏 编辑:刘倩 学生编辑:胡鑫)

上一条:【紧抓“三个坚定不移”】“学习榜样精神 忠于职守 守住初心” 下一条:湖北工业大学来我校考察交流