【主题教育】副校长黄剑锋讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

2023-06-07 12:08 文、图/经管学院 王一涵 点击:[]

6月6日16:30,副校长黄剑锋以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神”为题,在人文楼A712会议室为分管联系部门师生代表讲授了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。

黄剑锋从全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和全面把握习近平总书记来陕考察重要讲话精神两个方面对习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义和贯彻落实进行了讲授。

黄剑锋对习近平新时代中国特色社会主义思想产生背景、理论主题、科学内涵和精髓要义进行了讲解,重点对习近平总书记来陕考察进行了系统梳理和全面解读,结合陕西省和学校实际工作,强调了学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话精神的重大意义。

黄剑锋强调,我们必须深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,充分认识其历史性贡献和世界性贡献,并自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。要把习近平总书记历次来陕考察重要讲话精神结合起来,一体学习、一体贯彻、一体落实,切实解放思想,转变观念,结合实际工作,抢抓机遇,发挥优势,奋力推进学校发展取得新突破。

(核稿:崔楠 编辑:刘倩)

上一条:【促开放】我校举办沭阳县轻工产业校地企合作交流活动 下一条:【主题教育】副校长蒲永平带队赴机电学院开展主题教育调研