科大要闻

省发改委、省教育厅领导到我校检查指导工作

2023-06-12 09:42 文/基建处 安琪 图/新闻办 赵诚 基建处 安琪 点击:[]

6月8日上午,省发改委社会发展处二级调研员强伟、陕西省教育厅发展规划处二级调研员田保卫一行,深入我校产教融合创新基地项目施工现场,检查指导“教育强国”推进工程项目进展情况。校长李志健会见检查组一行。

李志健陪同检查组参观了学校沙盘模型,详细介绍了我校校园整体建设情况及后续发展规划,代表学校对省发改委、省教育厅在资源配置上给予学校的大力支持表示感谢。

检查组对我校近年来的校园建设及整体发展给予了高度评价,同时希望学校高度重视产教融合创新基地项目,尽快推进项目,认真组织、倒排工期,确保按时保质保量完成建设任务,并做好后续项目的谋划和前期准备工作。

基建处、财务处及项目代建单位、施工单位、监理单位相关人员陪同检查。

(终审:刘倩 核稿:张宇翔 编辑:刘倩)

上一条:“大国工匠进校园——走进陕西科技大学”活动在我校举行 下一条:全国普通高校毕业生公共管理与服务行业就业创业指导委员会2023年第一次全体委员会议在我校召开