西安市公安局未央分局陈朝林副局长一行来校调研

2020-08-28 17:47 文、图/保卫处 刘政 点击:[]

8月24日上午,西安市公安局未央分局陈朝林副局长一行来我校调研安全保卫和疫情防控工作,草滩派出所新任领导班子同志陪同调研。保卫处副处长(主持工作)安毅对我校安全保卫、疫情防控以及新学期校园封闭管理的情况进行了专题汇报。

陈朝林介绍了西安市引进人才落户的最新政策,并对近段时期学校稳定安全工作和疫情防控工作提出了相关要求,他指出,学校各部门和各单位领导要高度重视,积极做好各项工作,确保校园秩序稳定。

会后,在相关人员的陪同下,调研人员一行参观了我校应急指挥中心。

(核稿:安毅 编辑:雷超)

上一条:电智学院召开新学期教学工作会议 下一条:文理学院提前谋划、细致周到,全面做好学生返校复学工作