轻工学院举办多场企业奖学金颁奖典礼和专题报告

2019-12-18 16:21 文、图/轻工学院 张芸 点击:[]

12月16日下午,我校轻工科学与工程学院2019年“鸿丰奖学金”颁奖仪式顺利举行。副校长王学川、轻工学院党委书记李新平、院长助理张乾隆、皮革工程系主任许伟,州鸿丰高分子材料有限公司总经理陈治军、浙江永发合成革有限公司董事长王新才出席本次颁奖仪式。

李新平代表学院对企业的到来表示热烈的欢迎,同时也对企业在学院初次设立奖学金表示感谢。他指出奖学金的设立作为校企合作的新起点,为学院与企业在科研交流、成果转化、人才培育等多方面继续保持多样化良好合作关系,开展更深层次合作与交流提供了更好的机会和平台。

鸿丰企业负责人陈治军对“鸿丰奖学金”的设立初衷及发展历程进行了介绍,同时结合自身的大学生涯,启迪在场学生提早做好职业规划,明确职业理想,勇于实践,敢于创新,早日成为国家的栋梁之才。

与会嘉宾老师为获奖学生代表颁发荣誉证书。

近期,轻工学院相继举办了第12届亚马逊化工奖学金颁奖典礼、首次设立的中牛奖学金和鸿丰奖学金三场颁奖典礼。奖学金设奖类别涵盖优秀实习生、优秀学生干部、科技创新、发展型资助项目等多种类别,同时每场颁奖典礼邀请设奖企业为大二大三年级学生做职业规划、行业发展、企业用人标准等相关主题的专场报告会,启发学生专业认知,丰富行业发展理念,营造专业教育和职业规划氛围,鼓励更多优秀学子为行业技术发展和社会进步贡献更多、更大的力量。

(核稿:张乾隆 编辑:史倩云 学生编辑:马新)

上一条:【年年都是服务年】电智学院实施“智引青年计划” 扎实开展新生入学教育 下一条:【年年都是服务年】围绕中心 立足服务 打造学生身边的学生会