西安工程大学来我校材料学院调研交流

2019-06-06 16:06 文、图/材料学院 达勇 点击:[]

6月5日,西安工程大学材料学院党总支书记张茂林、纺织学院党委书记胡小进等一行4人来我校材料科学与工程学院交流调研。材料学院院长朱建锋、党委副书记(主持工作)杨长安、院长助理田少宁参加了此次交流座谈会。

交流会上,朱建锋对西安工程大学一行表示热烈欢迎。并从学院的学科建设、人才引进、科研项目、重点实验室以及国家自然基金申报情况等方面作了相关介绍。张茂林和胡小进分别介绍了各自所在学院的基本情况,并表示西安工程大学与陕科大有着深厚的历史渊源,希望通过此次交流调研,能够借鉴材料学院在党建等方面的做法经验,互学互鉴。

杨长安就学院的支部建设、党建“双创”工作、夯实党建基础及提高党建工作水平等方面做了交流分享和简要介绍。

会后,西安工程大学一行参观了中国轻工业博物馆与校史馆,更加深入地了解了陕西科技大学办学特色和发展历史。

(核稿:杨长安 编辑:刘倩)

上一条:【党建“双创”进行时】化工学院“翻转课堂”让学生党员走上学习教育“大舞台” 下一条:档案馆举办6·9国际档案日暨“我与祖国共成长”照片展