厦门市经信局来设艺学院交流工作

2019-04-02 09:34 文、图/设艺学院 江涛 点击:[]

3月29日,厦门市经信局生产服务处处长上官峰携厦门市海沧区经信局副局长康健、厦门市工业设计协会会长陈全志等一行7人来我校设计与艺术学院座谈交流,设艺学院执行院长詹秦川出席并主持座谈会,副院长王伟伟、工业设计专业教师参加交流讨论,并陪同参观了学院的相关实验室、设计工作室和研究所。

座谈会上,詹秦川简要介绍了我校和设艺学院当前改革发展情况,希望在人才培养、校企合作、教学科研等方面加强学院和协会的交流合作。随后,詹秦川对西安市工业设计协会的情况进行了简要介绍,对协会未来工作发展思路进行了分享交流,也希望在协会平台层面加强双方的交流、学习和合作,共谋发展。

上官峰对设艺学院近年来创新发展所取得成果表示祝贺并感到由衷的高兴,他介绍了厦门市工业设计行业发展状况,希望充分利用双方资源优势,在2019年海峡杯工业设计大赛、协会交流等方面展开全面、深入合作。

最后,双方还就相关合作方式、发展策略等议题进行了深入的交流和探讨。

(核稿:詹秦川 编辑:刘倩)

上一条:西安交通大学第一附属医院心肺复苏培训高校联动计划走进我校 下一条:校友曹小维向中国轻工业博物馆捐赠展品