设艺学院举办2018年教职工趣味运动会

2018-12-29 10:41 文、图/设艺学院 牛硕 点击:[]

为丰富教职工文体生活,加强全院教职工凝聚力,12月25日下午,设计与艺术学院在文体馆举办了2018年教职工趣味运动会。

此次趣味运动会比赛项目主要分为两大类:个体赛和团体赛。个体赛中包含“袋鼠夹球”、“筷子入瓶”、“托球绕标”、“手抛沙包”四个项目,团体赛包含“吸管运输”、“蒙眼前行”和“你画我猜” 三个项目。

运动会现场精彩连连,欢乐无限。场上选手全神贯注,信心满满,场下选手摩拳擦掌,跃跃欲试。团体赛非常考验协作能力和队员之间的默契,每个项目开始之前都能看到队员们在热烈的讨论方案。“你画我猜”项目充分结合了学院老师的专业特长,“画”和“猜”分工明确,画的传神,猜的准确,每个团队都为多猜一词而争分夺秒,现场氛围好不热闹。

此次趣味运动会的成功举办,不仅丰富了学院各位老师的业余文化生活,缓解了教职工们的工作压力,还增进了教师之间的感情,加强了教研室的凝聚力,为学院健康和谐发展提供了有力保障。

(核稿:李红坦 编辑:杜杨 学生编辑:宋春燕)

上一条:传染病数学模型理论与应用研究交流研讨活动在文理学院举行 下一条:【持续发力“服务年”】关爱送到家 真情暖夕阳