【甲子校庆】经管学院举行2016级MBA校友林树木认捐仪式

2018-05-28 14:57 文、图/经管学院 高莉、张丽丽 点击:[]

【编者按】六十载沧桑砥砺,一甲子春华秋实。60年来,陕西科技大学培养了近15万名祖国的栋梁之才,为国家和区域经济社会发展、行业进步作出了积极贡献。广大校友是母校的骄傲,也是母校的宝贵财富。在学校六十周年校庆来临之际,宣传部开辟【甲子校庆】专栏,报道校庆相关活动,充分展示发展成就,加强校友联谊,汇聚各方力量,传承“三创两迁”精神与文化,营造浓厚氛围。

经管育菁英,立树忆师恩。5月24日下午,经济与管理学院在图书馆南广场举行校友林树木认捐仪式。学院班子成员、校友总会代表、2016级MBA校友共同参加认捐仪式。仪式由经管学院院长助理陶建宏主持。

仪式上,MBA16班长郭长禄代表全班同学致辞。他表示,十年树木,百年树人,同学们的学业虽刚完成,但是陕科大精神永铭心中。心系科大,永不毕业,正逢母校甲子校庆,认捐一棵树代表2016级MBA同学们与学校永远在一起,共同砥砺前行,更要为“至诚至博”校训添砖加瓦。

经管学院院长马广奇对2016级MBA全体同学表示感谢。他指出,校友林的建设是学校喜迎60周年校庆的重要组成部分。此次认捐的树木不仅代表着同学们对校园生活的美好回忆,更是寄托了全体同学对母校的深深眷恋和诚挚祝福,衷心祝愿同学们在自己的工作岗位上积极进取,前程似锦,也为科大未来的发展持续贡献力量。

经管学院党委书记王淑霞代表学院接受捐赠,并向校友代表郭长禄颁发捐赠证书,感谢校友在毕业离校之际对母校送上的深情祝福。

校友总会办公室代表张鹏伟表示,校友是学校最宝贵的资源和财富,无论闲暇还是忙碌,欢迎校友常回家看看。

(核稿:王淑霞 编辑:刘倩)

上一条:咸阳校区管委会直属党支部赴宁强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 下一条:文理学院召开党委中心组(扩大)会议学习习近平总书记重要讲话精神