改旧貌 换新颜 倾力打造浴室服务新面貌

2016-08-22 16:59 文/图 后勤集团 王 强 点击:[]

为了给广大学生提供一个温馨舒适的洗浴环境,不断提升后勤服务水平和服务质量,增强后勤保障能力。2016年暑期,在学校的大力支持下,在集团各部门的协助下,生活服务中心对我校学生浴室进行了全面的维修维护工作。

在时间紧、任务重,高温天气的情况下,生活服务中心全体同志发扬不怕苦、不怕累的战斗精神,加班加点,一鼓作气在二十多天的时间里,将我校浴室的2016暑期维修维护任务保质保量完成。

生活服务中心主要从以下三个方面对浴室的服务进行了提升;

一是从设备、设施的维修保养方面,将年久失修的管道、水箱、阀门、喷头、水控器、电子阀,排风扇、浴帘、吹风机、温控器等进行了彻底的维修及更换,对部分锈蚀管道刷防锈漆进行了保养,坚决保证在新学期浴室的各项设施设备正常运转,保障广大学生洗澡不受影响。

二是从洗浴环境方面,对整个浴室、开水房的墙面、更衣凳、门等全面进行粉刷和油漆,让浴室变得焕然一新、温馨舒适。人性化的为男女浴室分别增设了休息区,添加了饮水机,方便同学们等候或休息饮水;增加了排风扇的数量让浴室的通风更通畅,大大的改善了浴室的空气质量,摆设了各种绿植、张贴了各类温馨提示,在开水房铺设了防滑地垫,在开水房空白墙面张贴了校园风光图片,正真做到全方位、多角度的给广大同学们提供一个温馨舒适、干净整洁的洗浴环境。

三是从提高服务水平方面;假期组织召开会议,对浴室全体员工进行了安全操作和服务态度方面的培训,要求我们全体员工上岗期间佩戴工牌、统一服装,规范化、标准化、精细化的服务。能够做到微笑服务、礼貌服务、耐心回答学生的问题、积极热心的解决学生的困难。不断提高广大学生的满意度,树立好后勤服务保障窗口的新形象。

遵照校党委“后勤不后,后勤要勤”的总体要求,不断改进,坚持后勤服务只有更好,没有最好,以“使学校放心、让学生舒心”为目标,全力的做好学生浴室的各项服务保障工作。

(核稿:李学军 编辑:雷超)

上一条:【迎新季】翻开一本名为“陕科大”的书(二) 下一条:【迎新季】翻开一本名为“陕科大”的书(一)