我校蒲公英幼儿园举办庆“六一”系列活动

2016-06-02 15:26 文/资产公司办公室 图/蒲公英幼儿园 点击:[]

一年一度的“六一”儿童节在孩子们的期待中如约而至。为了让孩子们度过一个快乐难忘的节日,陕西科技大学蒲公英幼儿园的教师们结合孩子的年龄特点,精心策划、组织了丰富多彩的“六一”庆祝活动。

5月30日,“小手绘出大世界”亲子绘画活动让幼儿与家长提前感受了“六一“儿童节的快乐氛围,通过亲子绘画展示活动,让孩子们感受和爸爸妈妈一起绘画手工的乐趣 ,增进亲子感情。

6月1日,“我的快乐我做主”文艺汇演正式拉开了帷幕。大一班酷炫闪亮的开场舞《what’s your name》做为幼儿园新舞台的首秀让全场的幼儿和家长为之欢呼;小班小朋友的舞台剧《小老鼠上灯台》让小朋友和家长们忍俊不禁;中二班家长的舞蹈《大王让我来巡山》给大家带来了欢乐与轻松;在青春火辣的《热力节奏》中老师们闪亮登场,孩子们一起为老师加油;王天老师的独舞《天鹅湖选段》将孩子及家长带入了唯美的意境;在中二班舞蹈《老师的目光》中,全场文艺汇演画上了圆满的句号。

汇演期间,校图书馆还为小朋友们送来了精美的图书。引导孩子们从小养成阅读的好习惯。

本次系列活动在学校各级领导的关心支持下和家长们的积极参与下圆满结束。活动调动了每个家庭、每个孩子的积极参与,台前幕后所有的参与者和孩子们共同沉浸在节日的欢乐中!

(核稿:李兴旺 编辑:雷超)

上一条:我校在“创青春”陕西省大学生创业大赛中获省属高校第一名 下一条:党旗在飘扬(一)