寒冬送温暖 爱心满校园

这个冬天并不冷

2016-01-23 20:14 文、图/新闻办 宇文翔 点击:[]

岁末寒冬时,温情满校园。在2016年寒假和丙申猴年春节来临之际,1月22日,党委书记潘中伟、党委副书记杨欲晓一行先后看望慰问在编在岗特殊困难职工蒋咸生、王晓明,以及久病卧床的离退休教师张建辉,并向他们送去了补助金。

党委书记潘中伟(左一)、党委副书记杨欲晓(右一)一行看望慰问在编在岗特殊困难职工蒋咸生

潘中伟一行先后来到蒋咸生、王晓明和张建辉家中看望慰问,仔细询问他们目前的身体、生活状况,并与他们亲切交谈。潘中伟说,你们为学校发展和建设作出了贡献,学校是不会忘记你们的。希望你们以乐观积极的态度面对生活,树立克服病魔的信心和决心。同时给他们送上了春节的祝福和困难补助金。几位受慰问教师纷纷表示,感谢学校的关心和帮助,我们一定要用自己坚强的毅力和积极的心态面对生活,克服困难,摆脱困境,不辜负领导的关怀和期望。

教职工特殊困难补助实施办法制定以来,学校高度重视,认定程序严格缜密,经个人申请,基层单位党、政、工研究确定初步人选,学校教职工特殊困难补助工作小组研究确定后在全校公示。今年全校共有六位同志获得特殊困难补助金,并已全部发放到位。

随行看望慰问特殊困难教职工的还有校工会、体育部、学工部、离退休工作处等单位负责同志。
(核稿:方润泽 编辑:杜杨)

上一条:【教育观潮】盘点2015高等教育十大关键词 下一条:我校湖南校友会成立大会隆重举行