我校湖南校友会成立大会隆重举行

2016-01-20 11:18 文、图/校友总会 许 健 点击:[]

1月17日上午,陕西科技大学湖南校友会成立大会在长沙隆重举行。副校长蔡煜东一行,来自北京、广东等兄弟校友会与湖南省内各市州校友代表共100余人出席了成立大会。

校友会筹备组组长徐峰介绍了湖南校友会的筹备情况。大会通过了第一届湖南校友会理事名单,肖春生当选第一届湖南校友会会长,徐峰当选秘书长,大会同时成立了湖南校友会设艺分会、株洲分会。蔡煜东与肖春生共同为湖南校友会成立揭牌。

肖春生在致辞中表示湖南校友会成立后,将遵循“信息传递、资源共享、学术交流、商务合作、人文关怀”的宗旨,不断加强与校友总会及兄弟校友会的联系与沟通,利用校友会这一平台,更好地为广大校友提供服务,为母校发展做出自己的贡献。

蔡煜东代表学校党政主要领导向湖南校友会的成立表示热烈祝贺,向广大校友介绍了近期学校在人才培养、科学研究、社会服务等方面所取得的成就和未来的发展战略,向校友们长期以来对母校的关心和支持表达了谢意。希望湖南校友会秉承潇湘自古人杰地灵、坚韧不拔的独特文化,充分发挥桥梁纽带作用,团结在湘校友,弘扬科大精神,为社会进步、学校和校友的发展贡献力量。

附:湖南校友会第一届理事会人员名单

顾 问:吴念公

常务理事:邱卫、刘伶俐

会 长:肖春生