我校深入开展进中学招生宣传活动

2017-05-31 11:14 文、图/招生办 王宁 点击:[]

4月至5月中旬,我校沿八条线路走进省内60余所重点高中开展宣讲及招生咨询活动,给30余万高中生及家长提供切实有效的招生信息及帮助。

期间,我校招生工作人员与各中学校长、教务主任、高三年级组长、班主任等进行了座谈,向广大考生、家长宣讲我校的发展历程、办学特色、学科优势、就业情况、招生政策,面对面解答了高三师生及家长有关高考志愿填报、专业选择、大类招生等方面的有关问题及疑惑,发放了万余份招生宣传材料和笔记本,考生及家长参加踊跃,气氛热烈。

此次招生宣传活动为我省各地市,特别是较偏远的县区中学带去了准确、实用的招生信息,与中学师生分享大学精神,激发高中学生的学习动力,进一步加深了我校与陕西省各重点高中的联系和衔接,搭建了与高中交流互动的平台,增进了考生、家长对我校的了解和认知。

在活动中,通过与中学老师和同学及家长们的深入交流,可以感受到他们对高校概况、专业选择及志愿填报方面有关信息的渴求,为此在高考志愿填报前后,我校将继续组织专业的招生咨询团队,深入中学、大学校园,参加省内外多场招生宣传活动,带去学校最新的招生信息,为考生家长提供咨询、答疑解惑。

(核稿:张岩 编辑:雷超 学生编辑:梁如是)

上一条:【学风建设榜】食品学院:构筑“三全”育人体系 下一条:我校举办SpiScholar学术资源培训专题讲座