2016年田径运动会胜利闭幕

2016-04-27 21:38 文/新闻办 杜杨 学生记者 赵雯蔷 钟贞 刘勇 图/新闻办 赵志强 郑晓斌 学生记者 阮昊 点击:[]

4月27日下午,历经两天紧张激烈的比赛,我校2016年田径运动会胜利闭幕。校党委副书记杨欲晓、副校长王学川及校运动会组委会成员出席了闭幕式。闭幕式由校工会主席陈援主持。

闭幕式上,航模协会带来的数十架航模飞机直冲碧空,出其不意、变化多样的航模表演展现了我校“创新、开放、共享”的精神和追求。随后举行了11个学院参加的第九套广播体操比赛。运动员们身着蓝白相间的校服,精神饱满,动作整齐划一,洋溢着大学生的青春和活力。

闭幕式由校工会主席陈援主持

陈援表示,两天的比赛中,运动健儿们奋勇争先、顽强拼搏,裁判员和工作人员尽职尽责、精致服务,广大师生热情参与、积极配合,充分展现了我校师生蓬勃向上的良好精神风貌。希望大家能够将运动会上激发出的团结意识和拼搏精神融入到日常的学习、工作和生活中,为学校发展做出新的贡献。

校党委副书记杨欲晓为获奖单位颁奖

副校长王学川为获奖单位颁奖

总裁判长庄希琛老师宣布比赛成绩和体育道德风尚奖评选结果

总裁判长庄希琛老师宣布比赛成绩和体育道德风尚奖评选结果。教工团体获前三名的分别为文理学院分会、电气与信息工程学院和机关分会;大学生团体总分方面,镐京学院以总分313的优秀成绩蝉联第一,机电工程学院以总分271的成绩位居第二,经济与管理学院则以259分的成绩位居第三;大学生女子团体获前三名的分别为镐京学院、经济与管理学院、材料科学与工程学院;大学生男子团体获前三名的分别为镐京学院、机电工程学院、化学与化工学院。设计与艺术学院分会、轻工科学与工程学院分会荣获教职工体育道德风尚奖,材料科学与工程学院、化学与化工学院荣获大学生体育道德风尚奖。与会领导为获奖单位颁了奖。在2239名运动员及观众的欢呼呐喊和热烈掌声中,本届运动会圆满闭幕。

运动会后,还评出了第九套广播体操比赛成绩,材料科学与工程学院荣获第一名,轻工科学与工程学院、电气与信息工程学院并列第二名,经济与管理学院、文理学院和职业教育师范学院并列第三名,设计与艺术学院、食品与生物工程学院、环境科学与工程学院荣获优秀组织奖,化学与化工学院、机电工程学院荣获体育道德风尚奖。

(核稿:方润泽 编辑:杜杨 学生编辑:王柳妍 曾佩韵)

上一条:省教育厅网站主页“热点聚焦”报道我校“十二字”办学理念推动“十三五”科学发展 下一条:【图说】2016校运会上的精彩和精彩背后(二)