我校广东皮革校友会十周年庆典隆重举行

2016-10-19 09:51 文、图/校友会 许健 点击:[]

十年风雨,同舟共济。10月16日,我校广东皮革校友会成立十周年庆典活动在广州市花都区隆重举行,副校长马建中一行出席活动,并发表了热情洋溢的讲话。参会的还有来自全国各地校友会代表、行业精英等近500人,欢聚一堂共庆盛会。

广东皮革校友会会长唐勇首先致辞。他代表全体广东皮革校友会校友向前来参会的学校领导、老师以及各界嘉宾和校友表示欢迎,并感谢广东皮革校友会第一任领导团体的无私奉献和校友们的高度信任。他表示,年轻一任领导团队将竭尽全力,发挥好承上启下的责任,把广东皮革校友会建设成广大在粤校友温暖的家。

随后,马建中代表母校全体师生员工对广东皮革校友会成立十周年大会的顺利召开表示祝贺。他指出,此次庆典规模大、规格高、效果好,充分体现了广东皮革校友的热情之高、凝聚力之强,广大在粤校友通过自身不断的拼搏和努力,得到了社会各界的肯定和赞誉,为母校争得了荣誉。他强调,校友会的建设发展离不开母校的关怀,母校的发展更离不开校友的关心和支持,希望广大校友多回母校走走看看、多为母校的发展献计献策,母校也会一如既往的关注、支持校友们的发展。马建中还向广大校友着重介绍了学校近几年在人才培养、科学研究、社会服务、学科建设、师资队伍建设等方面取得的成绩。他表示,“十三五”期间,学校将按照国家和陕西省“一流大学、一流学科”的建设要求,进一步加大人才引进力度,为创建“双一流”大学而努力奋斗。

庆典现场,国际皮革委员会主席白志祥也在致辞中高度评价了我校校友在行业中的影响力和职业精神,充分赞誉了学校在人才培养质量方面取得的成绩。

中国皮革和制鞋工业研究院院长杨承杰、广东省皮革协会执行会长王建新、广东鞋业商会会长刘穗龙、中国皮革协会市场流通专业委员会主任马瑞华、四川大学轻纺与食品学院院长何有节等出席了本次大会并致辞祝贺。

(核稿:梁云鹤 编辑:雷超 见习美编:杨恬静)

上一条:【基金故事】③赵晓:紧扣主题 严谨细致 下一条:机电学院:重视青年教师培养 做好本科教学工作