西安邮电大学审计处来我校调研交流审计工作

2024-05-22 22:28 文、图/审计处 关欣 点击:[]

5月22日,西安邮电大学审计处处长仝乃礼一行来我校调研座谈。审计处处长付红娟主持座谈会,审计处全体人员参加。

付红娟对仝乃礼及审计同仁的到来表示热烈欢迎,双方与会人员围绕审计委员会机构、审计信息化、工程审计、领导干部经济责任审计、财务审计、合同审签等方面的经验进行了交流,并就实际审计工作中多方面问题展开了热烈的讨论,气氛活跃。

通过座谈交流,两校审计同仁加深了了解,增进了友谊,开拓了思路,相互取长补短,充分发挥审计监督服务职能,更好地为学校发展服务。

(核稿:付红娟 编辑:刘倩)

上一条:【党纪学习教育】电智学院召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习会暨党纪学习教育专题交流研讨 下一条:【促就业】我校召开2024年共青团促进大学生就业行动工作推进会