设艺学院詹秦川教授应邀参加我校深圳设艺校友交流会

2024-01-18 16:12 文、图/设艺学院 设艺学院 张建华 点击:[]

1月13日至15日,陕科大设艺深圳校友会举办“设院情,深见面”的主题交流会,设计与艺术学院(丝路文化与传播学院)詹秦川教授应邀参加。

13日下午,40余名深圳设艺校友齐聚深圳市艺越建设集团有限公司,共叙同窗友情、共话师生情谊。会议由陕科大设艺深圳校友分会秘书长纪爱红主持,詹秦川教授、设艺深圳校友会会长张建民分别致辞。40余名校友热烈交流,分享了各自在工作和创业中的奋斗历程和发展成就,并期待校友间的合作共赢与事业互助。

交流会上,詹秦川教授代表学院作题为“面向丝路沿线区域高质量发展的设计学交叉学科建设思考与实践”的汇报。校友反响强烈,为学院发展和学科进步感到自豪,同时也感受到学校和学院发展为个人事业带来的影响。校友代表吴逸风(工设91届,深圳市特艺达建工集团)、付勇(艺设2004届,深圳华想创意文化建筑有限公司)分别做了分享交流。

校友交流会加强了学校、学院与校友之间的联系与互动,促进了广大校友之间的母校情谊,是学校事业发展、校友成长的纽带,更是学校与广大校友相互赋能、共创辉煌的桥梁。

在深期间,詹秦川还就人才招聘、企业需求等走访了深圳市艺越建设集团有限公司、深圳玺佳创新有限公司、深圳市东西装饰设计有限公司、深圳市好易建科技、深圳美一间文化等多家企业,并诚邀相关企业2024年组团来陕科大参加现场招聘活动。

(核稿:贺雪梅 编辑:刘倩)

上一条:【奋楫扬帆 赓续前行】审计处传达学习学校第三次党代会精神 下一条:迎新送福写春联 翰墨飘香溢校园