【促就业】材料学院赴广西、重庆等地开展访企拓岗活动

2023-07-07 14:33 文、图/材料学院 欧阳海波、李思雯 点击:[]

为进一步加强校企合作,助力2024届学生就业工作,近日,材料科学与工程学院(文物保护科学与技术学院)院长朱建锋一行前往海口参加中国建筑卫生陶瓷高质量发展大会,走访广西蒙娜丽莎新材料有限公司、广西欧神诺陶瓷有限公司、重庆奥福环保有限公司、重庆鑫景特种玻璃有限公司四家企业。

走访团队与中国建筑卫生陶瓷高质量发展大会成员就企业发展现状、企业愿景、产学研及人才需求进行交流。走访企业时,朱建锋介绍了材料学院的办学历史、学科特色以及人才培养情况,双方就产学研合作、人才培养、学生就业、实习基地建设等进行深入交谈,在行业技术创新、工程技术人才培养等方面深化合作达成一致,将持续深化校企合作。同时,走访团队慰问了在企业实习的2024届毕业生。

中国建筑卫生陶瓷高质量发展大会上,我校成功入选“中国建筑卫生陶瓷产业绿色制造联盟”理事单位。

(核稿:宫玮 编辑:刘倩)

上一条:【学习贯彻党的二十大精神】数学学院党委召开理论中心组(扩大)学习暨纪律教育专题会议 下一条:【促就业】学生就业指导中心召开2024届毕业生就业工作启动会