文理学院举行庆祝中国共产党成立102周年暨“七一”表彰大会

2023-07-03 15:23 文/文理学院 邓萌 图/赵荷秀 点击:[]

为庆祝中国共产党成立102周年,表彰先进,树立典型,弘扬正气,文理学院于6月30日上午在理科楼440报告厅举行庆祝中国共产党成立102周年暨“七一”表彰大会。学院党委委员、全体党员、学生积极分子代表参加会议,会议由学院党委副书记王晓明主持。

学院党委书记陈源梅在讲话中指出,召开此次会议,既是为了庆祝伟大的中国共产党成立102周年,汲取信念力量,开启新的征程,也是为了向全体党员为学院各项事业发展做出的贡献表示肯定。在回顾学院党委一年来取得的成绩和存在问题的基础上,她表示,一要继续深入推进主题教育走深走实,持续在理论学习、推动发展、检视整改上下功夫,认真做好“下半篇文章”;二要提升党建工作质量,增强组织功能,认真贯彻落实新时代党的建设总要求;三要加强党员队伍建设,强化组织引领,结合党员设岗定责工作,积极履职、奋勇争先,立足岗位做贡献。

学院党委副书记、院长刘建科宣读文理学院2023年“七一”表彰决定。授予应用物理教师党支部等2个党支部“先进党支部”称号,授予朱桥等7名教工党员、郭晓凡等5名学生党员“优秀共产党员”称号,授予曹文斌等6名同志“优秀党务工作者”称号。

会上,学院党委委员为受表彰的党支部和党员颁发了荣誉证书。先进党支部代表曹文斌、优秀共产党员教师代表魏萌、优秀共产党员学生代表王立欣作为受表彰代表先后进行了发言。最后,全体与会党员面向鲜红的党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,不忘初心、牢记使命,进一步坚定为党的事业奋斗终身的信念。

(核稿:王晓明 编辑:刘倩)

上一条:讲好汉语字词语的中国故事 下一条:【促开放】图书馆(知识产权信息中心)与三门峡科技大市场签订战略合作协议