【聚焦审核评估】教育学院召开本科教育教学审核评估推进会

2023-04-19 20:08 文、图/教育学院 点击:[]

4月14日,教育学院召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院班子成员及全体教师参加会议。会议由副院长(主持工作)罗云主持。

会上,院长助理蔡国敏带领全体参会人员全面学习了《新一轮本科教育教学审核评估应知应会》文件,传达了学校新一轮本科教育教学审核评估工作推进会的会议精神,通报了学院本科教育教学审核评估工作的准备和进展情况,对近期教学资料整理、自评报告和实验室视频制作等重点工作进行了系统梳理。

罗云就下一步评估重点工作进行了详细安排,指出本科教学审核评估进入关键期,全院师生要统一思想、提高认识,深刻把握审核评估工作的重要意义;全体教职工要提高政治站位,增强大局意识,以高度的使命感和责任心,全力迎接评估工作,确保学校本科教育教学审核评估工作圆满完成。

(核稿:蔡国敏 编辑:刘倩)

上一条:经管学院建设启用研究生工作站 下一条:【促就业】广东利元亨智能装备股份有限公司来我校开展校企产教融合调研交流