【聚焦审核评估】设艺学院召开本科教育教学审核评估工作会议

2023-04-18 10:28 文、图/设艺学院 辛凤 点击:[]

4月12日下午,设计与艺术学院(丝路文化与传播学院)在人文楼小剧场召开新一轮本科教育教学审核评估工作会议。学院领导班子成员、各教研室主任以及全体教师参会,会议由院党委书记刘和林主持。

院长刘宗明首先指出学院全体教师要高度重视本科教育教学审核评估工作,各位教师要全力配合,尤其是正式评估开始后,教师要高质量上好每一节课,上课中要注意仪表、教学方法与教学技巧,刘宗明对接下来的评估工作做了进一步的部署,并号召全院教师要树立大局观和全局意识。

紧接着,院长助理吉平对学院各教研室的教学资料归档情况向与会教师进行了再次通报,强调尚未完成教学资料归档的教师务必在本周五之前完成;其次,吉平对本次学校下发的教师应知应会手册上的一些内容进行了重点强调,提醒在座教师尤其是在录播教室上课的教师一定要在7:50准时到课堂,并注意维护课堂纪律,活跃课堂教学氛围,提升课堂教学效果。

最后,刘和林做总结讲话,他要求全院教职工要“顾大局、讲奉献、抓落实”,严格执行学校工作部署和学院工作组的各项安排,把“为党育人、为国育才”的职责荣誉落实到本科教育教学审核评估的各项具体指标之中,全面展现学院在专业建设方面取得的成果,圆满完成各项评估任务,助力学院专业建设与学科建设不断走向新台阶。

(核稿:吉平 编辑:刘倩)

上一条:【聚焦审核评估】阿尔斯特学院召开本科教育教学审核评估工作推进会 下一条:【聚焦审核评估】文理学院召开本科教育教学审核评估推进会