【聚焦审核评估】文理学院召开本科教育教学审核评估推进会

2023-04-18 10:23 文、图/文理学院 郭紫云 点击:[]

4月14日下午,文理学院在校图书馆学术报告厅召开本科教育教学审核评估推进会。学院全体教职工参加会议,会议由学院院长刘建科主持。

学院本科教育教学审核评估领导小组副组长罗道斌再次解读了学校新一轮本科教育教学审核评估的工作流程和注意事项。针对评估过程中专家线上听课、专家访谈、教学资料查阅等方面进行了详细安排部署。他指出,学院全体教师要继续查缺补漏,继续做好教学资料的整改工作;要认真学习《新一轮本科教育教学审核评估应知应会》学习读本,做到知校情、懂院情;要做好教学授课准备,确保评估过程中授课教学质量良好、课堂教学秩序规范有序。

以学校“七届二次”双代会会议精神为遵循,学院党委书记陈源梅指出,学校自第二次党代会五年来实现了里程碑意义的跨越式发展,圆满完成了“奠基期”目标任务。她要求,全院上下要思想重视、树立信心,并以此次本科教育教学审核评估为契机,全身心投入到学校“复兴期”目标任务当中,不断推动学校事业高质量发展。

刘建科做题为“弘扬西迁精神,走好新时代新征程”师德师风专题教育,并再次进行本科教育教学审核评估的动员讲话。他要求,在本轮审核评估工作中,学院全体师生思想上要高度重视,提高政治站位,做“西迁精神”的传承人,以饱满的工作热情、严谨求实的工作作风,投入到本轮审核评估工作中,确保学校本科教育教学审核评估工作圆满完成。

(核稿:刘建科 编辑:刘倩)

上一条:【聚焦审核评估】设艺学院召开本科教育教学审核评估工作会议 下一条:【聚焦审核评估】电控学院召开本科教育教学审核评估工作推进会