【聚焦审核评估】环境学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2023-04-17 16:41 文、图/环境学院 王家宏 点击:[]

4月13日,环境科学与工程学院在1B312会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院班子成员及全体教职工参加会议。会议由学院党委书记李广明主持。

副院长王家宏传达了学校新一轮本科教育教学审核评估工作推进会的会议精神,通报了学院本科教育教学审核评估工作的进展情况,对近期教学资料整理、自评报告(汇报PPT)、课程大纲修订和实验室视频制作等重点工作完成情况进行说明,组织全体教师学习了审核评估应知应会和普通高等学校本科教育教学审核评估工作精要导读等相关资料,并对下一步评估工作进行详细安排。

院长郭军康指出,本科教学审核评估进入关键期,全院师生要统一思想、提高认识,充分认识审核评估工作的重要意义。他要求各系要组织教师学习和了解评估相关知识,全体教职工要以饱满的工作热情积极参与评估工作,充分展现学院本科教育教学工作的真实水平和良好风貌。

院党委书记李广明在总结讲话中要求,全体教职工要提高政治站位,增强大局意识,全力做好本次本科教育教学审核评估工作,并以本轮审核评估工作为契机,做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,不断提高学院本科教育教学和人才培养质量。

(核稿:王念东 编辑:刘倩)

上一条:【学习贯彻党的二十大精神】材料学院党委召开2023年全面从严治党及安全稳定工作会议 下一条:【促就业】电智学院赴成都校友企业走访调研