【聚焦审核评估】经管学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2023-04-14 15:49 文、图/经管学院 吴妮 点击:[]

4月12日下午,经济与管理学院在人文楼A712会议室再次召开全院本科教育教学审核评估工作推进会。学院全体教师参加会议,会议由学院党委书记崔楠主持。

崔楠指出,本科教育教学审核评估工作是学校今年的一件大事,是学院落实立德树人根本任务的重要抓手,事关学院未来的发展,必须举全学院之力全力以赴做好此项工作。崔楠根据近期学校教学资料检查专家督导组的反馈意见,并就如何整改落实进行了安排部署。他指出,全体教师要提高思想认识,端正工作态度,保持严谨的工作作风,以本轮审核评估工作为契机,做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”。他要求,一是全体教师要统一思想、提高认识,二是要有大局意识,做到服从安排,切实推进工作;三是要层层落实责任,勇于担当,确保扎实做好本科教育教学审核评估工作。

学院本科教育教学审核评估工作组副组长邢战雷传达了学校新一轮本科教育教学审核评估工作推进会的会议精神,通报了学院审核评估准备工作的最新进展,对学院前期教学资料整理和自评报告撰写工作进行了总结回顾,重点对新一轮审核评估指标体系的主要内容及特点进行了再解读、再学习,并就审核评估资料整理归档、专家线上评估、教师上课注意事项等重要问题作了详细说明。

为保证此次本科教育教学审核评估工作的顺利进行,学院特聘请阚立娜老师为本次院级教育教学审核评估资料审查专员。

(核稿:邢战雷 编辑:刘倩)

上一条:【促开放】柔性电子学院赴陕西电子信息集团有限公司走访调研 下一条:【促开放】离退处赴兄弟高校开展调研交流工作