校友总会办公室、资产经营公司赴西北大学调研交流

2022-07-17 17:18 文/校友总会办公室 孙新随 图/达勇 点击:[]

7月16日,校友总会办公室、资产经营公司、西安斗卯文化传媒公司一行9人赴西北大学开展交流,学习调研西北大学在校友工作、基金会工作、资产经营管理工作、校园文创产品开发与管理等方面先进的经验和做法。

交流座谈会上,西北大学国内合作与校友工作处处长崔延力详细介绍了西北大学校友工作组织架构、校友品牌活动创建以及校友信息系统运营方面的工作,副处长燕来介绍了校园文创产品的开发与管理。西安西大经营资产管理有限公司总经理李宝星就公司组织机构、管理运营等方面工作进行了分享,副总经理武啸介绍了基金会建设、基金会等级评估等工作情况。

我校校友总会办公室主任殷立雄、资产经营公司总经理李红坦对西北大学的热情接待表示衷心感谢。殷立雄简要介绍了我校校友工作开展情况,李红坦介绍了资产经营公司相关工作开展情况。殷立雄表示,西北大学在校友联络、校友品牌活动创建、校园文创产品开发以及基金会运营管理等方面取得了丰富的成果和经验,形成了独特的校友文化品牌,非常值得我校学习借鉴。

双方还就校友工作、资产经营公司工作中的热点和难点问题进行了热烈的探讨和交流。此次调研加强了双方的沟通与合作,为我校在校友联络、校友品牌活动创建、校园文创产品开发等方面提供了新思路。

(核稿:殷立雄 编辑:刘倩)

上一条:电智学院启动“电燃梦想,智引未来”考研就业系列活动 下一条:西安工程大学机电工程学院来我校经管学院调研“解茫盒”一站式学生事务服务中心