【学党史】后勤集团党总支学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

2021-10-19 15:51 文、图/后勤集团 点击:[]

10月14日,后勤服务集团党总支召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记“七一”重要讲话和来陕考察重要讲话重要指示精神,会议由党总支书记周文涛主持,集团理论学习中心组成员、各党支部书记参加会议。

会上,周文涛集中领学了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,“解放思想改革创新再接再厉,谱写陕西高质量发展新篇章”“我们是从这里走过来的”——记习近平总书记在陕西榆林考察等篇目,传达学习了校党委有关会议及文件精神,并对《后勤集团党总支关于开展深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题培训的通知》做了详细的解读。

通过学习,与会人员充分感受到习近平总书记对陕西发展的高度重视和殷切期望,深刻认识到作为党员干部要切实提高政治站位,时刻牢记肩负的光荣使命和重大责任,开拓创新、锐意进取,为陕西高质量发展贡献力量,为实现陕科大“三步走”发展战略做好后勤保障服务工作。

为深化学习效果,集团党总支对各支部提出以下要求:一是要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来陕考察重要讲话重要指示作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是作为党史学习教育的重要内容,各党支部要精心安排,认真组织,利用“三会一课”、自学、网络学习等形式扎实开展学习培训;三是要推动学习转化,将理论学习成果转化为推进后勤事业发展的源泉和力量,进一步强化担当作为、干事创业的责任感使命感,做好后勤保障服务工作,为我校“平安校园”建设和“双一流”建设提供助力。

(核稿:周文涛 编辑:郭姗姗)

上一条:【办实事】经管学院分别组织召开本科生和研究生代表座谈会 下一条:【促开放】益海嘉里集团来食品学院开展合作交流