【学党史】前沿院党支部开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题党日活动

2021-04-29 09:49 文、图/前沿院 李鹏 张文博 点击:[]

为迎接中国共产党建党100周年,贯彻习近平总书记在学党史动员大会上的重要讲话精神,践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,前沿院党支部开展了“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题党日活动,以高度的责任感和使命感,认认真真、扎扎实实地把党史学习教育组织好、开展好。

4月8日,前沿院党支部全体党员开展“党史学习教育”专题推进会,支部书记强涛涛强调,把学习党史同前沿院各部门实际工作结合起来,确保党史学习教育与解决实际问题深度结合。会议上,党支部全体党员观看了中国共产党百年述职报告,报告彰显了中国共产党初心不改的坚定与执着,党支部全体党员深受鼓舞。

近日,前沿院党支部全体党员参观甘西革命英烈纪念馆,馆内展示了以李萃亭为代表的革命先烈在革命斗争中,不怕牺牲、矢志不渝的坚定信念,为国家独立做出的重要贡献。中国共产党的革命精神和英雄事迹,历峥嵘岁月,立丰功伟业,利人民群众,奋勇前行。参观结束后,党支部全体党员重温入党誓词。

党支部全体党员纷纷表示通过此次主题党日活动重温了中国精神,进一步坚定了理想信念,增强了党性意识。

(核稿:强涛涛 编辑:郭姗姗 学生编辑:韩佳蓉)

上一条:陕科大附小新兴小学荣获西安市为爱阅读朗读大赛书香校园奖 下一条:上海富国集团有限公司到轻工学院开展合作交流