保障系统党委召开党内表彰大会

2020-07-14 18:08 文/保障党委 苗晓洁 图/保障党委各党支部 点击:[]

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步强化广大党员的党性观念,树立典型、弘扬正气、凝聚力量,7月14日下午,保障系统党委召开“保障系统党内表彰大会”,对在党建“双创”、抗击新冠肺炎疫情、管理服务等工作中表现突出的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰。保障系统党委委员、所辖总支、各党支部书记及支委会委员参加大会。会议由保障系统党委委员、书记助理苗晓洁主持。

苗晓洁宣读了《中共陕西科技大学保障系统委员会关于表彰先进基层党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。与会领导为受表彰的先进基层党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者颁发荣誉证书。后勤三支部党员樊虎杰、学工部党支部组织委员李抗分别代表受到表彰的优秀共产党员及优秀党务工作者发言。

保障系统党委书记张晓东总结发言,他对受到表彰的集体和个人表示祝贺,希望大家再接再厉,积极发挥战斗堡垒作用和模范带头作用,在新冠疫情防控常态化要求下,做好各项服务保障工作。张晓东对保障系统的党建工作提出了三点要求,一是保障系统党建工作和服务工作要紧紧围绕“育人”这个出发点,做到四个有利于,即有利于青年学生的学习与生活,有利于青年学生的健康成长,有利于保证正常教育教学秩序,有利于学校事业的发展和进步;二是抓好党建工作和部门行政服务工作的高度融合,走管理服务专业化道路,加强业务学习,结合部门工作为学习型党组织建设拓展学习领域;三是继承和发扬延安精神、“西迁精神”和“三创两迁”精神,用丰富的精神内涵滋养初心,用不竭的精神动力鼓舞干劲,为学校完成好党的教育事业提供坚强有力保障。

此次党内表彰活动为也为保障党委庆祝党的生日系列活动划上圆满句号。此前,保障党委组织所属各支部开展了丰富多彩的活动庆祝党的生日,如组织各支部深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,并开展专题研讨。组织党员职工观看高校党组织战“疫”专题示范微党课。开展“过政治生日,讲抗疫故事,忆入党初心”主题党日活动。通过以上活动,极大的激发了保障系统广大党员的干事创业热情,大家纷纷表示,要真正把习近平总书记各项指示要求落实到工作中、落实到发展里、落实到岗位上,真正把习近平总书记重要讲话转化为推动工作高质量发展的生动实践。要学习身边榜样,聚焦主责主业,发挥好先锋模范作用,为学校发展贡献更大力量。

(核稿:张晓东 编辑:史倩云)

上一条:马院举办“思政课教师大练兵”现场教学展示活动 下一条:电智学院召开人工智能专业人才培养座谈会