学术信息:  “未央导师论坛”系列学术报告(五百零一)
主讲人:
时间:
报告地址:

报告题目:结合外部知识的视觉理解与推理

报  告  人:  王鹏 教授

报告时间:2019年11月12日上午10:30

报告地点:设艺学院5楼报告厅

研究生院  电子信息与人工智能学院

2019年11月5日

报告人简介:

西北工业大学教授,博士生导师。中国模式识别与计算机视觉大会(PRCV2019)组织委员会主席,中国计算机学会青年计算机科技论坛(CCF YOCSEF)西安副主席,中国图象图形学会(CSIG)文档图像分析与识别专委会委员,中国图象图形学会(CSIG)成像探测与感知专委会委员。长期从事计算机视觉、机器学习及人工智能前沿方向的科学研究。研究方向包括视觉—语言交互、神经网络结构搜索、目标重识别、文本图像识别、目标检测与跟踪等。在TPAMI、IJCV、CVPR、ICCV、ECCV(计算机视觉领域三大顶级会议)、AAAI、IJCAI(人工智能领域两大顶级会议)等国际期刊与会议发表多篇论文,并担任TPAMI、TCSVT、CVIU、Neurocomputing等期刊的评审工作。

上一条:“未央导师论坛”系列学术报告(五百零二) 下一条:“未央导师论坛”系列学术报告(五百)