基本信息

学术信息:  “未央导师论坛”系列学术报告(五百零二)
主讲人:
时间:
报告地址:

报告题目:小样本下遥感影像分析

报  告  人:  王爽  教授

报告时间:2019年11月12日上午9:30

报告地点:设艺学院5楼报告厅

研究生院  电子信息与人工智能学院

2019年11月6 日

报告人简介:

西安电子科技大学教授、博士生导师。西安电子科技大学研究生院副院长,智能信息处理研究所副所长。入选教育部“新世纪优秀人才计划”,被评为“陕西省青年科技新星”,并获“陕西青年科技奖”,是陕西省智能科学与技术教学团队负责人。英国工程技术学会西安分会执行委员会委员,陕西省自动化学会控制理论及应用专委会委员,中国电子学会高级会员,中国计算机学会高级会员,《无线电工程》编委会委员,美国电气电子工程师协会会员,IEEE Trans. GRS、IEEE JSTARS等国际期刊审稿人。她长期从事遥感影像处理与解译研究工作,先后主持和参与了多项国家自然科学基金等项目,研究成果获省部级科技奖励一等奖3项,获得陕西省教学成果一等奖1 项。

上一条:“未央导师论坛”系列学术报告(五百零三) 下一条:“未央导师论坛”系列学术报告(五百零一)