基本信息

学术信息:  教育教学论坛系列报告(二十)—“聚焦一流本科教育”教学活动月系列报告
主讲人:
时间:
报告地址:

报告主题:铭记教书育人使命,开启学生智慧之门

人:张钧巨 教授

报告时间:2019年5月15日下午16:30

报告地点:图书馆学术报告厅

参加人员:文理学院全体教师

欢迎广大教师踊跃参加!

教务处   教师发展中心 文理学院

2019年5月14日

报告人简介:

张钧巨,西安市委党校教授,科学社会主义教研部主任,兼任陕西省科学社会主义学会常务理事、西安市统战理论研究会常务理事,中共西安市委理论讲师团兼职教授。曾为西安市政府党组中心组学习授课,获全国社会主义学院优秀教学成果奖,多次被学员评为“最受欢迎教师”;主持或参与中央组织部、全国党校、全国行政学院、全国社会主义学院和陕西省社科基金、西安市社科基金重点、西安市委常委调研等省部级科研课题十多项,出版主编、参编的专著、教材8部,发表论文70多篇,获得中央纪委、中央党校、光明日报、陕西省纪委、陕西省党校系统、中共西安市委、西安市政协等各种科研奖励30余项。

上一条:前沿科学报告(七十二)​ 下一条:教育教学论坛系列报告(十九)—“聚焦一流本科教育”教学活动月系列报告