学术信息:  “未央导师论坛”系列学术报告(四百四十六)
主讲人:
时间:
报告地址:

报告题目:多级自组装调控的药物级联控释研究

告  人:  哈伟  副研究员

报告时间:2019年5月10日下午16:00

报告地点:材料学院报告厅(实验楼1C202)

报告人简介:

伟,中科院兰化所副研究员,2017年入选中国科学院青年创新促进会会员。主要从事智能多药物控释体系、多功能固相萃取材料、可视化分析和植物资源高值化利用的基础和应用基础研究工作。先后主持/参加完成了国家自然科学基金青年/面上/地区基金项目、科技部重点研发计划、中科院西部之光A类计划、中科院海外科教基地科技合作与交流项目,甘肃省创新群体项目等10余项项目的研究工作,在Green Chemistry、Nanoscale、ACS Appl. Mater. Interfaces、Chemical Communications、Journal of Materials Chemistry B、Soft Matter 等重要学术期刊发表论文40余篇,撰写英文专著1章,授权国家发明专利3件。

上一条:教育教学论坛系列报告(十四)—“聚焦一流本科教育”教学活动月系列报告 下一条:“未央导师论坛”系列学术报告(四百四十五)