基本信息

学术信息:  “未央导师论坛”系列学术报告(四百四十五)
主讲人:
时间:
报告地址:

报告题目:碳薄膜结构调控、界面行为与超滑

告  人:  研究员

报告时间:2019年5月10日下午15:00

报告地点:材料学院会议室(实验楼1C202)

报告人简介:

张斌,男,博士,现任中国科学院兰州化学物理研究所研究员,硕士生导师;先进润滑与防护材料研发中心主任助理,汽车摩擦学联合试验室秘书,纳米润滑课题组副组长。

American Journal of Mechanical & Materials Engineering期刊编委,SCIREA Journal of Materials期刊编委,是Applied Nonoscience, Coatings, Diamond & Related Materials, Applied Surface Science等多个期刊的审稿人。先后承担国家自然科学基金青年基金、国家自然科学基金国际合作与交流项目、中国科学院STS重点项目、工信部强基工程子课题及企业合作项目等。

上一条:“未央导师论坛”系列学术报告(四百四十六) 下一条:教育教学论坛系列报告(十三)—“聚焦一流本科教育”教学活动月系列报告