当前位置: 首页>>学术活动>>正文

基本信息


学术信息:  “未央导师论坛”系列学术报告(四百二十八)
主讲人:  
时间:  
报告地址:  

详细信息


 

报告题目:Rational Design of Hierarchical Nanostructures as Electrocatalysts for Overall Water Splitting

   人: Johnny C. Ho 教授

报告时间:2019年3月12日(星期二,上午9:00)

报告地点:实验楼1A 302

参加人员:化学与化工学院相关教师、研究生及本科生、其他学院相关教师及研究生

研究生院 化学与化工学院

2019年3月8日

报告人简介:

Johnny C. Ho,香港城市大学材料科学与工程系教授,分别于2002年,2005年和2009年在美国加利福尼亚大学材料科学与工程系取得学士,硕士和博士学位,2009-2010年在加利福尼亚劳伦斯利物莫国家实验室做博士后研究,近年来获得香港城市大学为杰出教授设立的总统奖和杰出研究者奖,世界文化理事会特别奖,最近被推举为香港青年研究院创会会员。研究重点为纳米尺度材料的合成、表征、集成及器件在电子、传感器及能量捕获等领域的应用。到目前为止,在Nat. Mater., Adv. Mater., Nano Lett., Acs Nano.等权威期刊发表SCI论文140余篇,累计他引次数7639次,H指数41,单篇引用次数984,其中12篇引用次数超过100次,并出版专著7部。

【扫描二维码·分享本页面】

上一条:前沿科学报告(五十八) 下一条:“未央导师论坛”系列学术报告(四百二十七)

热门学术活动
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297号