学术信息:  “我与祖国共奋进”形势政策报告会(九)
主讲人:
时间:
报告地址:

讲座题目:中国梦与大学生的使命

讲 座 人:陈国庆 教授

讲座时间:2013年5月16日(星期四)19:30-21:30

讲座地点:教三101室

欢迎广大师生踊跃参加!

校团委 化学与化工学院

2013年5月15日

附:讲座人简介

陈国庆,男,生于1958年10月,河北人,博士生导师。现任西北大学马克思主义学院和哲学与社会学学院院长、西北大学马克思主义中国化研究中心主任、西北大学党委委员、西北大学学术委员会委员、西北大学学位委员会委员等职。主要从事中国近现代史、马克思主义理论和社会问题等方面的教学与研究。主要专著有《中国近代思想史纲》、《经济·文化·社会》、《二十世纪初期的陕北农村》、《中华儒家精神》、《晚清新学史论》、《中国近代史》、《陕西近代史稿》、《西北经济开发的过去、现在、未来》、《近代伦理思想的变迁》、《晚清社会与文化》、《中国近代社会转型研究》、《多学科视野的马克思主义中国化研究》、《沧海桑田三十年》、《中国现代社会转型研究》、《守望文明》等。著作分获多项教育部人文社会科学优秀成果奖、陕西省政府哲学社会科学优秀成果奖、陕西省教育厅人文社科优秀成果奖、北方十五省区优秀图书奖等。

上一条:实验室安全月系列讲座(一) 下一条:“我与祖国共奋进”形势政策报告会(八)