学术信息:  “我与祖国共奋进”形势政策报告会(八)
主讲人:
时间:
报告地址:

讲座题目:中国梦与陕西区域经济发展

讲 座 人:张仁华 副教授

讲座时间:2013年5月16日(星期四)15:00-17:00

讲座地点:教三101室

欢迎广大师生踊跃参加!

校团委 材料科学与工程学院

2013年5月15日

附:讲座人简介

张仁华,汉族,1964年出生于四川省旺苍县,毕业于华中理工大学工商管理学院,获博士学位,西安交通大学博士后,副教授。曾任河南南阳理工学院经济管理系副主任,西安交通大学管理学院副教授,陕西省经贸委主任助理、同时兼任陕西省脱困办主任、陕西省国资委主任助理,陕西省人民政府研究室(陕西省发展研究中心)党组成员、副主任等职,现任陕西省地方志办公室党组书记、主任。

张仁华主任对当代陕西经济区域发展有着深入的调查研究成果,为省政府经济发展战略决策、制定提供了有力的智力支持和政策依据,是近年来陕西省政府引进高层次人才中的杰出代表。曾主持或参与研究撰写过《构建西咸新区引领陕西经济大跨越》、《陕西发展服务外包产业研究》、《陕西省2009年上半年工业经济的基本形势、问题和对策建议》、《广西北部湾经济区建设对关中-天水经济区发展的启示》、《山西煤炭工业可持续发展试点对陕西省做大做强煤炭产业的重要借鉴》、《加快统筹整合步伐 创新社会保障管理服务》、《促进民营文化企业发展加快文化强省建设——关于“大唐西市”发展的调研报告》、《陕西省固定资产投资增长趋势及对策建议》、《现代服务业的内涵及发展趋势研究》等数十篇调查研究报告。

上一条:“我与祖国共奋进”形势政策报告会(九) 下一条:“大家名师谈教学、学者人生倾心声”网络直播讲座(第二期)