CCTV公益之声、西安日报报道我校研究生暑期社会实践活动

2019-09-16 17:45 文、图/研工部 王佳瑜 点击:[]

为加强研究生的创新能力和实践能力,2019年暑期,研究生院(研工部)重点部署,积极响应我校大学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的号召,组织动员了多支研究生实践团队奔赴祖国各地开展实践活动。这是研究生院(研工部)成立以来,首次组织研究生进行社会实践活动,研究生充分利用专业知识和学科背景,将研究成果与社会实践内容紧密融合,真正做到在实践中受教育、长才干、做贡献。我校研究生社会实践的先进事迹受到了CCTV公益之声、西安日报等多家媒体的报道。

新闻链接:陕西高校师生赴河北临西开展公益活动

新闻链接:传承红色文化寻找初心使命——陕西科技大学研究生开展红色文化实践活动

(终审:杜杨 核稿:任工昌 编辑:刘倩 学生编辑:胡鑫)

上一条:校长马建中参加研86级校友捐赠浮雕揭幕仪式 下一条:我校召开安全稳定工作会议