【推进“三项整治”暨“讲敢改”】基层党建专项巡察意见反馈会在教育学院召开

2019-03-20 16:12 文/教育学院 陈海英 图/李核 点击:[]

编者按:我校认真贯彻落实省纪委“三项整治”有关要求,深入推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,科学部署,迅速行动,有力有序推进,力争把全面从严治党落到实处。

按照校巡察工作领导小组的统一部署,3月13日上午,第三巡察组对教育学院开展基层组织建设工作专项巡察会。校党委副书记温锋出席大会,第三巡察组成员、教育学院领导班子成员、党委委员、教工支部书记参会,大会由巡察组副组长王宏主持。

首先由巡察组组长王东对我院基层党组织建设工作专项巡察情况进行反馈,他从基本情况、主要问题、意见和建议三个方面对教育学院基层党建工作巡查结果进行了通报。

其次由教育学院党委书记王贵平代表学院班子对反馈结果做表态发言,他首先感谢第三巡察组的辛勤工作。他说,对于巡查组反馈的问题学院虚心、全盘的接受,下一步学院将结合基层党建工作自查情况、学校党委姚书记在基层党建述职评议会上对学院党委的点评意见以及本年度领导班子民主生活会自查出来的问题,认真梳理研究并进行整合统筹,将责任落实到人,立行立改,以实际行动加强党的基层组织建设,使教育学院的党建工作迈上新台阶。

温锋代表学校党委对学院的党建工作提出相关指导性意见,他指出要聚焦“五个到位”“七个有力”“讲政治、敢担当、改作风”,要求学院班子正确面对反馈意见,及时找问题抓整改,促进中心工作,不断提高治院办学能力。

(核稿:王贵平 编辑:杜杨)

上一条:我校留学生参加汉中文化和旅游融合发展论坛 下一条:奋进新时代:我校干部师生热切关注全国“两会”(六)